olgin_ka (olgin_ka) wrote,
olgin_ka
olgin_ka

Category:

Весенняя зима.


А у нас зима, теперь зима, когда было Рождество было +8 и выше, зимой не крупиночки снега не увидели, а теперь, когда распускаются деревья, когда уже побелели бутоны на алыче и ранних вишнях, когда вылезли ростки лилий, когда тюльпаны с бутонами, а гиацинты показали свои первые цветочки, теперь зима, со снегом и с холодным дождем. А вчера, вчера было жарко, дети гуляли в футболках. Что произошло с нашей природой? Что мы должны сделать, чтобы это не повторялось? Как себя вести, в этой жизни? А здесь еще и вирус бушует, на фоне этого, мне, как -то неприятно было переводить время! Такова жизнь. Да.

Tags: природа и мы
Subscribe

  • Беремся за работу

    Выводим свободные радикалы. Нужно что-то делать, я имею ввиду тему предыдущего поста, про диоксин, идем по ссылке там инструкция что кушать, чтобы…

  • Про болезни и не только.

    Ну, и кто здесь знаком с диоксином ? Это наш медленный убийца и мы должны врага знать в лицо. Почему так мало пишут о нем и, так мало, нам доносят…

  • А так, мысли в слух.

    Иногда подымаешь голову и видишь такое небо, что отвести не можешь глаза. А оно висит над тобой и не отпускает твое внимание. Смотришь мельчайшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments