olgin_ka (olgin_ka) wrote,
olgin_ka
olgin_ka

Пусть оно будет только на небе.

Вы наверное уже слышали, что с сегодняшней ночи и до вечера 26-го февраля мы будем жить в коридоре затмений. Главное не с кем в это время не поссорится и не разойтись, а то это расставание будет вечным. Это основное, что я поняла, а в остальном, все будет идти своим чередом, как всегда,  хотите узнать больше, тогда советую в инете почитать. А я о другом, я хочу написать про любовь и счастье. Вернее поддержать влюбленных, а то для них этот период будет очень сложным. Берегите своих любимых, не делайте им больно никогда, а особенно в эти дни, даже можно где-то промолчать и от этого,  будет вам счастье, а отношения станут еще крепче!



А вот если кому-то специально нужен развод или отойди от кого-то, то это можно очень успешно сделать в эти дни. Тогда флаг вам в руки и вперед!
Tags: из инета
Subscribe

  • (no subject)

    Хотела поздравить тех, кто считает этот день праздником! Пусть родит пшеница и будет у всех вкусная паляница! Счастья всем!!! Как же много роликов…

  • Рассуждения и не только мои.

    Переношу сюда целую статью, она замечательная, хотя я не совсем согласна, сначала про очки, розовые очки, я считаю, что нам они просто необходимы в…

  • Улыбнуло.

    Меня стали фотки кошек умилять. Правда. Я раньше терпеть не могла, когда их видела в ленте, а теперь и сама радуюсь. Наверное возраст возвращает нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments